Бизнес-игра в Томске | Lukoil Overseas
Top

Бизнес-игра в Томске

7 марта 2014 года в Томске впервые была проведена бизнес-игра от международной компании ЛУКОЙЛ Оверсиз. 

В бизнес-игре участвовали более 70 человек, которые были отобраны из числа множества претендентов. В ходе бизнес-игры студентам и выпускникам нефтегазовых и смежных специальностей было предложено решить кейс по разработке стратегии развития компании ЛУКОЙЛ Оверсиз.

Мероприятие началось со вступительного слова управляющего партнера и основателя Changellenge » — Андрея Алясова. Затем, представители ЛУКОЙЛ Оверсиз рассказали о карьерных возможностях в компании. Участники бизнес-игры узнали о деятельности компании, возможности для молодых специалистов и познакомились с корпоративной культурой и ценностями компании.

Ход бизнес-игры предполагал разделение на команды: всего их было 8.  Ребятам было предложено примерить на себя роль топ-менеджера компании, который получил задание разработать стратегию развития компании и предложить свое видение экспертам ЛУКОЙЛ Оверсиз.

Два часа команды работали над кейсом, после чего, подготовив презентации, представляли свой вариант стратегии долгосрочного развития членам жюри. Решения были разнообразными и одновременно схожими, поэтому выбирать победителя было очень сложно. В итоге, победителем была выбрана команда, которая показала наиболее профессиональный и в то же время творческий подход к разработке и презентации решения.

Но на награждении победителей мероприятие не завершилось.  После вручения дипломов призерам у студентов была возможность пообщаться с представителями компании. За чашкой чая ребята могли задать интересующие вопросы экспертам ЛУКОЙЛ Оверсиз, а также познакоиться с другими участниками бизнес-игры.

Фото с бизнес-игры смотрите в группе в контакте.

IMG_6571_сайт IMG_6601_сайт IMG_6673_сайт IMG_6711_сайт